当前位置: 首页>>党务专栏>>党务动态

党务动态

辽宁省通信管理局组织开展党支部书记、党务干部系列集中培训

作者:

来源:

时间:2020-08-06

  日前,按照2020年全面从严治党工作要点和教育培训方案,辽宁省通信管理局(以下简称辽宁管局)结合近期支部换届实际情况,于8月3日至5日组织开展党支部书记、党务干部系列集中培训活动。

  省直机关工委副书记赵满同志和省委党校王超航教授分别围绕学习贯彻《中国共产党党和国家基层组织工作条例》、党的十九届四中全会精神为全局党员干部职工授课。培训会议分别由辽宁管局党组书记、局长周少清同志和纪检组长、副局长李志成同志主持。

  赵满同志紧密围绕基层组织工作条例,深入阐述了学习贯彻《条例》的重大意义,详细讲解了《条例》的基本精神,并为坚决遵守执行《条例》提高机关党建质量提出工作思路。王超航教授以《增强制度自信书写中国之治新篇章》为题,深入阐述了党的十九届四中全会召开的背景、定位和意义,详细讲解了四中全会《决定》的基本框架和主要内容,并为学习贯彻党的十九届四中全会精神提出了指导性意见。

  通过系列培训,全局各支部逐步形成学习贯彻基层组织工作条例和党的十九大精神的良好氛围,做到坚持问题导向,主动对标对表,强化纪律、规矩和制度意识,对机关党建中存在的问题做到即知即改、立行立改。紧密联系工作实际,主动履职作为,带头贯彻落实党中央,工信部党组和省委省政府各项决策部署,切实为辽宁信息通信行业高质量发展做出应有的贡献。

  辽宁管局全体党员干部职工在省局参加培训会议。

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号