当前位置: 首页>>信息公开>>网络安全

网络安全

我局聘任首批网络安全技术支撑试点单位

作者:

来源:

时间:2020-09-16

局聘任首批网络安全技术支撑试点单位

2020915日辽宁省通信管理局召开网络安全工作会议,向首批网络安全技术支撑试点单位颁发聘书。李志成副局长、网安处及网络安全技术支撑单位相关人员出席会议。

经我局远程咨询、现场交流、初步审核和专题会议研究通过,聘任6家单位为首批网络安全技术支撑试点,负责提供公共互联网安全检查、应急处置、处置验证等网络安全技术支撑工作。这将对我局进一步加强辽宁省网络安全技术体系建设,强化网络安全事件应急处置能力,提升网络安全技术能力保障水平提供有力支撑。

会上李志成副局长对受聘6家单位提出两点要求与希望。一是强化技术能力、提升社会影响、锻炼支撑队伍,积极配合我局网络安全技术支撑工作。二是严格遵守国家法律法规及我局有关保密要求,确保网络安全技术支撑工作合法合规开展。

聘书发放后,受聘6家单位对做好网络安全技术支撑工作进行表态发言。李志成副局长也预祝6家受聘单位在今后的网络安全工作中取得更好的成绩,助力辽宁省通信行业健康发展。

 

 

 

 

 

 

Copyright©2018.   All Rights Reserver

版权所有:辽宁省通信管理局   辽ICP备05000001号

通信地址:辽宁省沈阳市皇姑区崇山西路17甲 邮编:110036

值班电话:024-86581177   电信用户申诉受理:024-12300

网站标识码:bm07060001 辽公网安备 21010502000443号