当前位置: 首页 > 新闻动态 > 党务动态

大连市通信管理局面向行业企业宣贯党的二十大精神

发布时间:2022-11-23 15:36

大连市通信管理局多维度掀起宣贯党的二十大精神热潮。组织支部集体学习、开展专题党课学习及专题研讨后,11月16日局长王玮同志以携号转网服务为切入点,以坚持人民至上为主题,行业企业讲授党课,宣贯党的二十大精神。第四支部党员,大连地区各基础电信企业党委负责同志、相关分管及部门负责同志参加党课学习活动。

王玮同志从充分认识党的二十大的重要意义、深刻领会党的二十大精神的丰富内涵、牢牢把握新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论三个维度,结合信息通信行业服务工作,深入解读二十大报告提出的“坚持人民至上、坚持自信自立、坚持守正创新、坚持问题导向、坚持系统观念、坚持胸怀天下”。指出这“六个坚持”是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的立场观点方法,需要全行业在工作中理解把握好、坚持好、运用好。携号转网服务是践行习近平总书记坚持以人民为中心的发展思想的重要举措,是社会高度关注的惠民工程,关乎民众切身利益。全行业必须始终党的二十大精神为指引,始终站稳人民立场,在工作中一切从人民出发,解决广大电信用户的所需所盼,不折不扣抓好工作落实,确保用户携得了、转得快、用得好,让广大电信用户有更多获得感。要深入分析携号转网用户的需求情况,从中发现企业在网络覆盖、通信服务等方面的短板,加大双千兆网络建设力度,提升服务质量,信息通信服务切实满足人民对美好生活的向往。

各企业党委负责同志均表示将深入学习贯彻党的二十大精神,近期将以规范携号转网服务为抓手,提升网络质量和服务水平,站稳人民立场,满足人民群众的信息通信需求。

 



【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】