当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

辽宁省通信管理局召开2024年下半年网络安全管理工作会议

发布时间:2024-06-20 15:26

进一步加强全省信息通信行业网络安全防护、数据安全管理及防范治理电信网络诈骗工作,提升整体工作水平,做好近期重大活动保障618日辽宁省通信管理局召开2024年下半年网络安全管理工作会议。

会议通报了上半年网络与数据安全管理工作情况,各基础电信企业进行了交流发言,部署了近期重点工作及重大活动保障工作

会议强调,电信企业要切实落实好有关工作部署一是提高政治站位,做好重要活动网络安全保障。二是夯实安全基础,提高网络安全防护水平。三是深化管理实践,推动数据安全体系建设。四是突出问题导向,推进电信诈骗防范治理。

省内基础电信企业分管网络与数据安全工作的部门负责人及相关工作人员网络安全技术保障支撑单位相关负责同志参会


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】