当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻

辽宁省通信管理局组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会和党风廉政建设工作会议

发布时间:2021-07-22 13:39

2021年7月21日,我局组织召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神动员大会和党风廉政建设工作会议。局党组书记、局长付旋同志主持会议并作动员讲话,局党组成员、纪检组长、副局长李志成同志出席会议并讲廉政党课。

付旋同志强调,党支部、全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,作为党史学习教育第二阶段的主题主线,积极行动起来,自觉做到先学一步、学深一层,在学上做实功、在悟上出真知、在践上见真效。要坚决把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,真正领会精神实质,学出使命担当。要坚决用习近平总书记重要讲话引领辽宁信息通信业高质量发展,锚定目标真抓实干,扛起使命担当。要坚决把习近平总书记重要讲话精神转化到党史学习教育实践成果上来,多措并举推进,彰显担当实效。

 

付旋同志要求,全局党风廉政建设工作要定准“位置”,牢固树立党风廉政建设政治意识,做到提高站位、找准定位、立足本位。要追求“更字”,筑实筑牢拒腐防变自我防线,思想境界要更高,工作纪律要更严,防腐意识要更牢。要强化“责任”,从严落实反腐倡廉责任机制,抓住思想教育“不松手”,落实责任“不甩手”,勇于担当“不缩手”。

李志成同志传达学习十九届中央纪委五次全会精神和国务院第四次廉政工作会议精神,对我局党风廉政建设相关工作提出要求。以《打铁必须自身硬-党的自我革命历程及启示》为题,为全局党员、干部职工讲廉政党课。他系统回顾了党的自我革命历程,深入阐述了党风廉政建设进程,深刻指出加强党性修养是共产党人的必修课。结合我局实际,提出旗帜鲜明讲政治、严守党的纪律和规矩、永葆清正廉洁政治本色、培养高尚道德品格和勇于担当作为等6条要求。

 

会议组织全局党员、干部职工观看了警示教育片《叩问初心》第三集围猎之祸》。

 

省局及大连市通信管理局全体党员干部职工参加活动


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】